안녕하세요 질문 드립니다 !! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

질문 안녕하세요 질문 드립니다 !!

페이지 정보

작성자 돈킬라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,548회 댓글 2건 작성일 21-02-25 23:12

본문

안녕하세요 홈레코딩에대한 지식이 전무한 사람입니다 !!

저의 목적은 간편한 클래식기타 연주영상 제작입니다 !! 

1. 생각하고 있는 장비로는 

오인페 - 포커스트라이트 스칼렛 솔로 2세대

마이크 - AKG C411 , 그리고 SHURE SM57

컴퓨터 - 노트북.. 생각하고 있습니다 

편집은 - 베가스로 할것같습니다 

영상촬영- 스마트폰

2. 여기서 질문드리고 싶은점이 있는데요 !!

스마트폰과 위에 말씀드린 장비들을 다 연결해줘서 

스마트폰 영상 촬영과 동시에 녹음까지 할수있게 해주는 

장비가 있을까요..??

어떻게 찾아야 검색할수있을까요??

도움부탁드립니당!! 

----

댓글목록

관리자님의 댓글

profile_image 관리자쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
롤랜드 고믹서라는 제품이 있더라구요. 근데 아이폰만 되는거 같기도 한데 한번 찾아보시면 어떨까싶어요